Ну что, ребята, Седьмой протокол?

"Что-то крайне необычное происходит с резонансом Шумана. Обычно частота его вибрации ровная и неизменная. Но с начала осени начались невиданные скачки, датчики зашкаливают до предельных значений, всплески настолько мощные, что упираются в максимальное значение существующей шкалы измерения. Вот тут есть информация о сентябрьских измерениях. https://www.piterburger.ru/288982.html
А тут текущий график, показывающий что всплески продолжаются на таком же предельном уровне.

То есть уже длительное время наблюдаются скачки энергии в десятки раз, которые ранее никогда не фиксировались с начала наблюдений за резонансом Шумана.
Напомню, что резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. В 1952 году Кениг установил поразительную связь: основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7,83 Гц, а частота второй гармоники резонанса Шумана (14 Гц) соответствует учащенному альфа-ритму головного мозга. Позднее эти значения были подтверждены многочисленными исследованиями. Частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи живых существ с Землей. Есть предположение, что резонанс Шумана, обычно стабильно находящийся на частоте мозга соответствующей пограничному состоянию между медитацией и сновидением, имеет отношение к коллективному подсознательному и так называемой Ноосфере либо общеземному Эгрегору.
Давайте дальше рассмотрим частоты активности мозга:
1) Менее 4 Гц это Дельта-волны, глубокий сон.
2) 4-7 Гц это Тета, обычный сон.
3) 7-13 Гц это Альфа, релаксация, трансовое состояние.
4) 13-40 Гц это Бета, активность, обычная дневная активность мозга.
5) более 40 Гц это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).
То есть те всплески резонанса Шумана, которые происходят сейчас и зашкаливают выше 40 Гц соответсвуют состоянию мозга описанному в пятом пункте: "агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте".
Не знаю, насколько правильно делать из этого какие-то далекоидущие выводы, но те события, которые происходят сейчас человечеством, как мне кажется, позволяют говорить о взаимосвязи с аномальной активностью резонанса Шумана. Сложно говорить, что именно отражает эта активность, что задумал наш Эгрегор? Может нам грозит нарастающий взрыв масштабной агрессии, который выльется в кризисы и войны или это преддверие некого пробуждения человечества и решения важных проблем? А может будет все сразу? Не помню или я вам писал, но именно в этом году прошел и продолжает проходить целый ряд редких астрономических явлений, которые астрологи связывают с завершением и началом глобальных циклов развития человечества. Не знаю что именно произойдет, но все говорит о том, что что-то необратимо изменяется и нас ждут великие перемены."
Копипаста с одной анонимной доски