Тут обсуждаем всё подряд
Привет!
Добро пожаловать на форум! )
наконец зарегался...
こんにちは! ^ ^ /
Тут явные проблемы с японскими каомоджи. Символ ^ ломает следующий за ним символ
皆んな、こんばんは!
larie_cheevah こんばんは!
Чета сайт не полностью переведен на инглишь. Отписываюсь!!! (щщютка)
Кстати может кто-нибудь тут из знающих японский попробует блог Канаки перевести? ) https://yamaki-nyx.hatenablog.com/ Он там к 20-летию уже 104 поста настрочил )
mutronics было бы круто, но количество текста там сопоставимо с какой-нибудь мангой... да и оно того не особо стоит. Не знаю, кто на это сможет согласиться)
Да, было бы неплохо.
cryodreams ну может не всё, а только самое интересное.
Кстати говоря, почему-то у меня новые сообщения появляются только тогда, когда я обновляю страницу, хотя должно было быть иначе.
Cellarie это возможно из-за того, что вкладка с форумом была не активна. Мы проверяли, что при активной вкладке сообщения сразу появляются, но при других случаях всё непредсказуемо.
Cellarie кстати, на форуме есть кнопка обновления, которая работает быстрее обновления всей страницы
mutronics dkx86 можно и так) я бы помог, но только совсем недавно начал учить язык. Если кто видит из хорошо знающих, то прошу откликнуться) оформим в виде статьи в вк и в группу запостим.
Думаю, было был интересное посты про Layer's перевести. Как я смог понять, там краткий пересказ серий с пояснениями рабочих моментов.
Очень рад, что появился форум. Сто лет не общался на форумах, вк как платформа для общения померла, а борды я так и не попробовал. Посижу пока тут. Всем привет
welovelain Всё зависит от людей: в хорошем окружении можно замечательно как на vk, так и на бордах общаться.
Здравствуй~
Тоже рад, что появилось подобное место. Приятно здесь находиться.